Win10更新重大改变!Win10自动修复更新或卸载系统更新补丁 - 系统下载之家

系统下载之家
首页 > IT资讯 > Win10更新重大改变!Win10自动修复更新或卸载系统更新补丁

Win10更新重大改变!Win10自动修复更新或卸载系统更新补丁

作者:佚名 来源:系统下载之家 2019-03-13 06:53:51

 微软3月宣称假如windows遇到更新问题并且自动恢复时遭遇失败。Windows10将自动删除这些更新。
Win10更新重大改变!Win10自动修复更新或卸载系统更新补丁

在新的技术支持介绍中,发现了一个新的功能,Windows10会自动删除已安装的更新以修复启动问题同时在启动的过程中会修复启动的错误。
由于各种原因,包括软件和驱动程序兼容性问题,Windows更新容易出现错误或硬件导致错误。在某些情况下,Windows Update可能无法安装成功。
Win10更新重大改变!Win10自动修复更新或卸载系统更新补丁
安装最新更新后,如果你的PC遇到启动失败并且自动尝试恢复,Windows可能会通过卸载最近安装的更新来解决该故障。在这种情况下,用户可能会收到包含以下消息的通知:
“我们删除了一些最近安装的更新,以便从启动失败中恢复设备,”该消息显示。
微软表示,Windows还将自动阻止有问题更新在接下来的30天内自动安装。在这30天内,微软及其合作伙伴将调查失败原因并尝试解决问题。解决问题后,Windows将再次尝试安装更新。
“为了确保你的设备能够按预期启动并继续运行,Windows还可以防止在接下来的30天内自动安装有问题的更新。这将使微软和合作伙伴有机会调查失败并解决任何问题。30天后,Windows将再次尝试安装更新,”微软解释道。
用户仍然可以自由地重新安装更新。如果你认为不应该删除更新,则可以手动重新安装先前卸载的驱动程序或质量更新。
 
返回顶部